RÖSLER R 118 upright piano

Звук, который объединяет. Фортепиано, с традицией берущей свое начало в 1878 году, способны сегодня создать неповторимую старинную атмосферу. Играете ли вы сами, или слушаете игру ваших близких, наслаждайтесь и восхищайтесь благородным звуком.

Об инструментах

Фортепиано Rösler разрабатываются в мастерской PETROF в г. Градец Кралове и производятся по лицензии в Китае согласно технической документации технологического центра компании PETROF под техническим надзором их сотрудников.

Фортепиано марки Rösler представляют собой идеальное соотношение цены и качества и создают неотъемлемый вклад в портфолио марок "PETROF Brand Family". Они идеально подходят для начинающих музыкантов, но их качество оценят даже опытные пианисты.

 

История

Возникновение торговой марки и начало производства пианино и роялей Rösler приходятся на 2-ю половину 19-го века. 1878 год считается официальной датой основания компании Густавом Реслером, который построил в г. Чешская Липа один из важнейших заводов в своей отрасли во всей тогдашней Австро-Венгерской империи. После его смерти в 1891 году, заводом руководила его супруга, у которой в 1899 году завод купил, и постепенно расширил и модернизировал ее брат Людвиг Гаттер. В своей стране компания была представлена во всех крупных магазинах музыкальных инструментов, а также пользовалась популярностью и за рубежом. Область сбыта включала всю Австро-Венгрию, а также Англию и Южную Африку.

Дальнейшее развитие компания получила после образования Чехословацкой Республики, управление на себя взяли сыновья Л.Гаттера. Инструменты марки Rösler экспортировались уже в 18 стран мира.  После Второй мировой войны завод был захвачен, а управляющим был назначен Антонин Дуда, специалист компании по производству фортепиано марки Dalibor из Заколан. В то время компания была в состоянии производить 10 фортепиано в месяц. Далее компания процветала до самого февральского переворота 1948 года, когда ее национализировали.

После 1993 года владельцем торговой марки Rösler стала компания PETROF, ведущий европейский производитель фортепиано. Компания PETROF производит фортепиано под торговой маркой Rösler до сегодняшнего дня, марка активно используется в коммерческих целях.

Print page
 

Слова президента

Zuzana Ceralova Petrofova Для меня большая честь продолжать традицию изготовления великолепных пианино и роялей, которую основал мой прадедушка больше чем 150 лет назад. ПЕТРОФ усердно старается, чтобы наши инструменты приносили пианистам только радость и удовольствие, а так же трепетали сердца своими романтическими и изысканными звуками любителям музыки по всему миру.
 
petrof-podpis-small.png
Магистр Зузана Целарова Петрофова
Женщина менеджер 2014 года
продажа и сервис
Evropa a Petrof
НАГРАДЫ
cgCZECH GOODWILL 2015
WINNER OF CATEGORY „TRADITION“
firma-rokuTHE COMPANY OF 2015
Czech Business Silver
superbrands CZECH SUPERBRANDS 2015
Š Copyright 2016 | PETROF, spol. s r.o | Na Brně 1955 | 500 06 Hradec Králové | ČESKÁ REPUBLIKA

By using of this website you agree with storage of cookies (see Terms of Use). Cookies are necessary for the functioning of the site.